Тигры Суматры
23 Марта, Суббота, 15:25
+4°

доллар 63.77
евро 72.59

Цельный ячеистый стальной настил

Цельный ячеистый настил из стали предполагает, что поперечные полосы решетки одинаковы по высоте с несущими линиями. Для обеспечения цельности и одинаковой высоты конструкции полосы ячеистого настила надрезаются до середины (несущие имеют надрезы сверху, а поперечные полосы – снизу). Это обеспечивает надежное крепление и прочность конструкции.

Особенности применения и преимущества материала

Цельные решетки широко применяются на объектах, где немаловажная роль отводится эстетичности и реализации дизайнерских решений. Так, решетки применяются доя оформления фасадов производственных и жилых зданий, парковок, обшивки потолков, создания оригинальных конструкций и ограждений на балконах. Часто используется материал при возведении ограждений, заборов и лестничных перил, пролетов и вентиляционных шахт.

Цельная ячеистая решетка Gratepark

Достоинства цельного ячеистого настила:

гармоничный и аккуратный вид;
износоустойчивость и длительный срок службы без необходимости проведения ремонтных и восстановительных работ. При помощи материала возводятся легкие конструкции, которые рассчитаны на значительные нагрузки, при этом не прогибаются и не ломаются;
повышенная прочность и несущая способность. Изделия способны выдерживать нагрузки как в продольной, так и в поперечной плоскости. Так, конструкция из решетки с полосами высотой 50 мм и 5 мм в толщину, у которой между опорами 1000 мм, способна выдерживать до 72 кг на кв.м;отличается светопропускной способностью, в отличие от листов стали;
возможность оборудования конструкций специальными элементами для предотвращения скольжения. При помощи противоскользящих насечек можно минимизировать риски при перемещении людей на потенциально опасных площадках;
простой монтаж при помощи креплений, зажимов и специального инструмента. При поломке и выходе из строя отдельного элемента нет необходимости демонтировать всю конструкцию, достаточно заменить лишь поломанный элемент.

Подробнее о высокопрочном цельном решетчатом настиле смотрите на странице https://www.gratepark.ru/catalog/tselnye_reshetki/

Особенности производства

Отличительной характеристикой данного типа решеток является то, что они способны выдерживать значительные нагрузки, которые действуют в меняющихся направлениях. Данный тип материала выглядит значительно эстетичнее, чем сварные конструкции.
Цельные или полные решетки относятся к прессованному типу изделий из стальных полос. Специфика производства заключается в том, что одинаковые по высоте полосы с разрезами запрессовываются между собой под давлением 1650 kN. При этом основная нагрузка приходится на полосы, надрезанные в верхней части, расположены в поперечном направлении от движения и концами имеют упор в опоры конструкции.
Цельные решетки производятся из стали S235 JR, St 52-3N, также нередко используются марки нержавейки S235 JR, St 52-3N. С целью надежной защиты от коррозии выполняется обработка по технологии горячего цинкования.


Применение цельных ячеистых решеток Gratepark
Конструкции решеток выпускаются с обрамлением или без него в зависимости от сфер применения и условий эксплуатации. Для обрамления изделий используются плоские полосы или профили типа T / U. Стандартная ширина и длина от 0,3 до 1,5 м, а при необходимости производятся изделия по индивидуальному заказу под конкретные условия объекта.
По материалам https://www.gratepark.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".