29 Сентября, Вторник, 08:15
+6°

доллар 78.67
евро 91.48

Сетки 3D - качество и надежность


металлическая сетка 3d properimetr.ru

Понятие 3D известно многим как что-то, имеющее три измерения. Чаще всего встречается трехмерная графика, 3D очки и другое. Но мало кто знает, что заборы также могут быть 3D. Это современные конструкции, имеющие некий объем за счет своеобразной структуры. Ярким представителем таких ограждений являются секции 3D из металлических прутьев. Используются эти заборные секции во всех сферах строительства. Если раньше сетчатые заборы считались неэффективными и внешне непривлекательными, то сейчас они дадут фору любым другим ограждениям по многим техническим параметрам. Фото, как выглядит металлическая сетка 3d здесь http://volgograd.properimetr.ru/about/useful-info/3d-setka-metallicheskaya-kupit-vygodno
Сетка 3D - это одна единица секционного забора. Для ее установки потребуются опорные столбы, на которые сетка будет крепиться при помощи скоб или хомутов.

Главное отличие секций 3D от плоского аналога 2D заключается в ребрах жесткости, которые и создают объем.
Процесс производства таких секций многоэтапный и включает несколько типов операций, каждая из которых придает будущему забору определенные свойства. Так, технология горячего цинкования является первым и важным слоем, предупреждающим появление коррозии. Если это будет не оцинкованное изделие, а с полимерным покрытием, то после цинкования наносится нанослой, а после него выполняется порошково-полимерное окрашивание. Подобная тройная защита не только исключает окислительные процессы, но и придает забору желаемый цвет.
Все металлические прутья, из которых состоит сетка, располагаются в двух направлениях: горизонтальном и вертикальном. Их пересечение происходит исключительно под углом 90 градусов. В месте пересечения они соединяются лазерной сваркой.

металлическая сетка 3d properimetr.ru
Характерным процессом, свойственным только для 3D секций, является формирование ребер жесткости. Для этих целей на вертикальных прутьях делают V-образные изгибы. Их количество на каждом пруте составляет от 2 до 4 прутьев. Эти ребра создают визуальный объем, хотя предназначены для повышения жесткости конструкции.
Секции 3D c ребрами жесткости и полимерным покрытием являются эталоном надежности и привлекательного внешнего вида. Срок службы этого ограждения достигает 60 лет за счет внедрения нанокерамики и производства на современном автоматизированном оборудовании. Все готовые изделия имеют сертификаты качества и документы о пройденных испытаниях.
Данная технология позволяет устанавливать ограждения в условиях скального грунта или вечной мерзлоты, что стало возможным по причине отсутствия бетонных работ.
Ограждение 3D - качество на года!


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.