29 Сентября, Вторник, 08:36
+6°

доллар 78.67
евро 91.48

Классический стиль в доме из оцилиндрованного бревна

В родных стенах человеку должно быть хорошо, его сердцу – спокойно, его родным – надежно и комфортно. Всем этим требованиям в полной мере соответствует дом из оцилиндрованного бревна, и если вы цените фундаментальность и основательность, то выбирайте для него классический стиль интерьера.


Дома из оцилиндрованного бревна от АЗБУКИ ЛЕСА

Правильная геометрия, выверенная симметричность, связанность всех деталей успокаивают нервную систему и подсознательно настраивают человека на позитив. К тому же, при всей своей респектабельности, стиль напрочь лишен глянца. Если вы обладаете филигранным чувством вкуса и тонкой интуицией, можно попробовать обойтись при оформлении пространства собственными силами, без привлечения профессионального дизайнера.

Классический стиль – нестареющая элегантность

Отделка. Ключом к успеху в данном случае выступает использование в работе исключительно натуральных, качественных, дорогих материалов. Для стен подберите декоративную штукатурку, элитные обои или ткань из природного сырья. Потолок нужно украсить лепниной, фризами, соблюдая умеренность, чтобы это выглядело действительно завораживающе красиво, а не вычурно и кичливо. Пол необходимо застелить художественным паркетом из ценных пород дерева. Общие комнаты (столовую, гостиную, зал) желательно украсить колоннами эпохи Ренессанса.
Мебель. Солидная и массивная, но при этом не лишенная изящества, подобного плана предметы можно отыскать в эксклюзивных коллекциях ведущих производителей. Альтернативой станет добротный, отлично сохранившийся антиквариат. Формы всех предметов мебели для дома из оцилиндрованного бревна в классическом стиле должны быть простыми, без излишней витиеватости, допускается изысканный декор из резных элементов или инкрустация полудрагоценными камнями. Приемлемой обивкой для мягкой части выступают шелк, хлопок, бархат благородных оттенков.
Освещение. От грамотно расставленных световых акцентов зависит визуальная гармония жилого пространства. Роль доминирующих деталей возьмут на себя многоуровневые хрустальные или кованые люстры, а также авторские бра из подобных коллекций. Чтобы добавить уют и камерность, оборудуйте в доме нижний свет. Настольные лампы и торшеры разделят помещение на небольшие зоны, предназначенные для отдыха или творческой работы.
Аксессуары. Не обязательным, но желательным элементом интерьера гостиной или библиотеки считается камин. Он создает неповторимую интимную обстановку, а звук тихо потрескивающих в пламени поленьев снимает напряжение. Хорошо отделать его светлым мрамором и элегантными полуколоннами по бокам. Идеальными украшениями дома из оцилиндрованного бревна станут любые произведения искусства, имеющие культурную и историческую ценность. Это могут быть картины или репродукции известных художников, серебряные или бронзовые подсвечники, фарфоровые безделушки или посуда, зеркала в дорогих антикварных рамках.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.