20 Апреля, Суббота, 18:17
+12°

доллар 63.96
евро 71.92

Новое в денежных переводах Золотая Корона





Золотая Корона – известный и весьма популярный в Волгограде способ отправки денег. Отправить или получить денежный перевод наличными через Золотую Корону можно в 123 точках в городе.
Пользуется популярностью и приложение «Денежные переводы», которое было представлено системой в 2016 году. Сегодня это один из самых популярных финансовых продуктов для мобильных устройств: число его установок превысило 2,5 миллиона. Число оценок почти достигло 56 тысяч, при этом более 50 тысяч оценивающих поставили ему высший балл. Общий рейтинг приложения составляет 4,8 из 5 возможных.
IT-продукт от Золотой Короны постоянно совершенствуется: в нем появляются новые возможности для пользователей, интерфейс и функционал становятся все более удобными. Много внимания разработчики уделяют откликам и пожеланиям клиентов и учитывают их в обновлениях.
С февраля 2019 года волгоградцы получили возможность совершать трансферты в приложении непосредственно на карту адресата. Если отправителю известен номер банковской карты получателя, он может оформить транзакцию сразу на карту. Поскольку отправка и получение происходит в одной и той же валюте (рубли), комиссия составит 1% от суммы (не менее 50 рублей). Отправить деньги можно на карты VISA, MasterCard/Maestro и предоплаченные дебетовые карты.


Не теряет своей актуальности вопрос об отправке денежных средств на Украину. Эта возможность реализована в приложении Денежные переводы: здесь можно оформить транзакцию с российской на украинскую банковские карты. Для оформления перевода отправитель должен будет указать фамилию и имя получателя, номер его телефона, а также номер карты, на которую будут перечислены средства через Золотую Корону. Поскольку такая операция происходит с конвертацией (рубли-гривны) по курсу системы, перевод денег произойдет без комиссии согласно специальному предложению сервиса.
Еще одно решение касается информирования адресата перевода о том, что ему были отправлены денежные средства через Золотую Корону. Оформляя трансферт на сайте или в мобильном приложении, отправитель может выбрать функцию «Отправить получателю уведомление о переводе». В этом случае комиссия за транзакцию вырастет на 49 рублей по сравнению с обычным переводом. Это предложение является необязательным – оно стало дополнением к привычному сервису. Отправляя деньги, вы можете самостоятельно сообщить получателю номер транзакции, который необходим для получения средств наличными в точках участников сервиса.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".