Консультант плюс
23 Сентября, Воскресенье, 00:08
+15°

доллар 66.25
евро 78.08

Полезная услуга - уборка после ремонта

Как всем известно, ремонтные работы связаны с большим количеством разного рода мусора, пыли и прочими неприятностями, от которых после завершения ремонта так или иначе придется избавляться. Можно сделать это самостоятельно, однако все больше людей в Санкт-Петербурге отдают предпочтение специальным компаниям, которые способны выполнить все необходимые действия качественно и в кратчайшие сроки.

В процессе ремонта в помещениях скапливается большое количество пыли, становятся грязными окна, на плитке остаются следы затирки, различные пятна, от которых необходимо избавляться. Специальные фирмы, занимающиеся оказанием подобных услуг, работают не только с квартирами, но и с помещениями иного рода – ресторанами, офисами, коттеджами, ночными клубами и так далее. Работы могут занять от пары часов до нескольких дней: данный момент напрямую зависит от убираемой площади, типа помещения, сложности производимых действий.

Результатом подобной работы является идеально чистое пространство, куда можно завозить мебель и иные предметы обихода.

Как происходит уборка?

Стоит отметить, что кроме пыли, удаляется весь спектр загрязнений, возникающих после проведения ремонтных работ:


  1. Плиточная затирка со стен или пола, остатки цемента;
  2.  Разного рода пятная и брызги, оставшиеся от лакокрасочных материалов;
  3.  Следы силикона или скотча.


Для подобных работ используются специальные химические составы, имеющие российские сертификаты, для жилых помещений используются экологически чистые вещества, производимые из натуральных материалов, которые не способны причинить вреда человеческому здоровью. Узнать больше о них и о самих услугах, связанных с уборкой после ремонта, можно на официальном сайте фирм.

Кроме того, для выполнения работ привлекается специальная профессиональная техника, к которой относятся, к примеру, промышленные пылесосы. Они превосходно убирают пыль не только с поверхности, но и хорошо фильтруют воздух, убирая из него болезнетворных бактерий. Есть оборудование, используемое для проведения влажной уборки. Когда потолки весьма высокие, то у компаний имеется возможность установки строительных лесов.

К формированию цен за оказание услуг подходят всегда в индивидуальном порядке, то есть рассматривается степень загрязнения, их характер и так далее. Бригады, занимающиеся очисткой, работают не только на территории Санкт-Петербурга, но и по всей Ленинградской области, для площадей более 200 кв. м предусмотрена система скидок.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".