Юг Снаб Холод
16 Июля, Понедельник, 00:05
+22°

доллар 62.29
евро 72.47

Назначение и преимущества инсектицида Актара


Садовые растения, овощные культуры подвержены не только инфекциям, грибковым заражениям, болезням, но и пагубному влиянию вредителей, стремящимся уничтожить растения. Они наносят непоправимый вред и урон урожаю. Интернет-магазин «Фермер Центр» предлагает по выгодным ценам разные виды инсектицидов, среди которых ядовитый химический препарат Актара по праву привлекает внимание потребителей и достоин их похвалы. Действие средства направлено на уничтожение насекомых - вредителей садов, огородов, полей.


Чем привлекателен инсектицид Актара?

Ядовитый химический препарат Актара, информация о котором представлена на сайте http://fermercenter.com/aktara-25-wg-v-g-insekticid-0-25-kg-syngenta, выпускается швейцарской компанией «Syngenta». Имеет вид гранул, растворимых в воде, и относится к дорогостоящим препаратам контактно-кишечного действия. Цена 1 кг средства - 6551, 00 гривен. Активным действующим веществом инсектицида Актара является тиаметоксам. Его концентрация составляет 250 г/дм³. Использование инсектицида предоставляет возможность успешно вести борьбу со многими насекомыми-вредителями. В их перечень внесены:

  1. тля, табачный и розанный трипс;
  2. цикадки, плодожорки, зерновки;
  3. блошки, мухи, грушевые, яблонные медяницы;
  4. колорадские жуки, проволочники;
  5. белокрылки, хлебные жужелицы, клопы;
  6. цветоеды, пьявицы и другие.

Среди распространенных способов обработки инсектицидом Актара отмечают опрыскивание в период вегетации, полив рассады в кассетах и в борозды во время посадки, а также внесение под корень при организации капельной системы полива. Норма расхода препарата варьируется от 0,06 кг до 0,8 кг на гектар земельного участка.

Преимущества инсектицида Актара

Ядовитый химический препарат на основе тиаметоксама, как и актеллик на основе пиримифос-метила, наделен неоспоримыми достоинствами. К ним относятся:

  1. обеспечение пагубного воздействия на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы нервной системы вредителей, блокировки передачи нервного импульса, которая приводит к параличу и смерти насекомых;
  2. перераспределение внесенного инсектицида по тканям листьев растений через 20 часов после их обработки;
  3. продолжительный период защитного действия, варьирующийся от 14 до 60 дней;
  4. устойчивость инсектицида Актара к воздействию ультрафиолетового излучения и отсутствие риска снижения эффективности под влиянием погодных факторов;
  5. экономичность, обусловленная низкими нормами расхода, универсальность;
  6. широкий спектр действия, удобство применения.

Строгое соблюдение рекомендаций производителя при работе с ядовитым химическим препаратом исключает риск отравления и ухудшения самочувствия садовода, огородника, дачника.
Заказывайте качественный инсектицид кишечно-контактного действия Актара в интернет - магазине «Фермер Центр» и защитите от вредителей- насекомых комнатные растения, садовые деревья, кустарники, овощные культуры!


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".