Аренда офисных помещений
18 Ноября, Воскресенье, 09:26
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Обзор промышленных пылесосов Sparky

Производство «SPARKY ELTOS» выпускает промышленные пылесосы, оснащенные пылесборниками из особых материалов. Пылесосы Спарки подходят для влажной, сухой и комбинированной уборки. Высокое качество агрегатов позволяет использовать их в работе на протяжении многих лет без выраженных сбоев.


Модели промышленных пылесосов

Sparky VC 1221


Применяется для сухой и влажной уборки. Имеется контейнер для насадок, требующихся в процессе очистки помещений. Контейнер для мусора не менее 20 литров, что позволяет продолжительное время обходится без его опустошения. Весит пылесос около 6 кг. В комплекте идут: 2 наконечника (пол, швы); 3 фильтра; шланг, труба и мешок для пыли. Шнур убирается автоматически, без необходимости ручного сматывания.

Sparky VC 1321MS


Используется для сухой очистки и влажной уборки. Мощность меньше, чем у VC 1221, но это не мешает изделию качественно выполнять работу. Пылесос имеет свойство отключаться, если бак заполнен. Работает в радиусе 6 м. Вес также не превышает 6 кг. Хорошо справляется с мелким мусором на производствах и строительных объектах. Всасывает и сливает жидкость через специальный клапан. На изделии присутствует розетка для присоединения дополнительного электроинструмента.

Sparky VC 1431MS


Основная задача – убрать строительный и производственный мусор (сухой, влажный). Данная модель имеет 30-ти литровый контейнер для пыли, розетку для второго инструмента. Отключается, если бак полон. Вес агрегата около 9 кг. Сетевой кабель около 8 метров, что позволяет обрабатывать большую площадь, не передвигая пылесос. Корпус сделан из нержавеющей стали. Это говорит о долговечности устройства. Аналогично с VC 1321MS всасывает и сливает жидкость.

Sparky VC 1530SA

Предназначен для сухой очистки помещений, применяется и для влажной уборки на строительных объектах. Встроена розетка для дополнительного аппарата, автоматическое включение, отключение при наполненности бака. Охват действия 6 м. Вес не более 13 кг. Устройство имеет низкий уровень шума для комфортной работы. Фильтр очищается автоматически. Также всасывается жидкость в пластмассовый контейнер.

Sparky VC 1650MS


Влажная и сухая уборка индустриальной пыли. Изделие используется на крупных производствах и в строительных помещениях. Бак для мусора – 50 л. Мощность не менее 1600 Вт. Имеется выход для подсоединения дополнительного инструмента. Сила всасывания пыли и жидкости – 22 кПа. Сетевой шнур не более 5 метров. Радиус действия – 11 м. Вес устройства – 17,6. Конструкция износостойкая, поскольку сделана она из нержавеющей стали. Также есть корпус для насадок и складная тележка для удобного перемещения пылесоса.

Варианты пылесборников


Все пылесосы Sparky оснащены пылесборниками из синтетических материалов повышенной прочности. Они могут быть одноразовыми и многоразовыми. Первые удобны для экономии времени, также повышается качество уборки. Также есть и бумажные варианты, подходящие для работы в агрессивной среде и жестким условиям работы. Для изделий Sparky предназначены и нетканые мешки с добавлением мельтблауна. Они выдерживают нагрузку до 50 кг. Подходят для влажного мусора, не размокают.

Многоразовые пылесборники сделаны из 5 слоев фильтрующей материи с карбоновой защитой. Мешки оснащены липучкой для удобства очистки. Устойчивы к битому стеклу, попавшему в мусор и влаге. Стираются в стиральной машине без потери качества. Срок интенсивного применения от полугода.

Оснащение пылесосов Sparky

Промышленный агрегат нужен для сбора индустриального мусора в большом количестве. Поэтому контейнер должен быть от 30 л. Современные модели произведены в меньшем весе и компактны по габаритам в разумных пределах. Пылесос для глобальной очистки помещения необходимо передвигать. Поэтому производители оснастили изделия весом менее 10 кг рояльными колесами и рамными тележками. Мобильность устройства обеспечивают ручки различных вариаций.
На большинстве пылесосов предполагается присоединение дополнительного инструмента. На корпусах изделий также встречается розетка, выдерживающая нагрузку более 2 киловатт. Многие модели имеют патрубки для слива воды. На корпусах имеется отсек для хранения оснастки.
При выборе пылесоса не стоит опираться исключительно на мощность и вместимость мусорного мешка. Рекомендуется определиться с типом загрязнения, который необходимо устранять. Желательно проанализировать систему фильтрации, ознакомиться с комплектацией. Для некоторых пылесосов некоторые инструменты придется докупать. Конечно, первые и важные критерии выбора – известный бренд и сочетание цены с качеством.
Источник: prom-mechok.ru









Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".