Аренда офисных помещений
17 Октября, Среда, 04:07
+7°

доллар 65.53
евро 75.92

Фанера ФСФ

Фанера ФСФ это устойчивый к воздействию влаги материал. Аббревиатура ФСФ указывает на то, что в составе был использован фенолформальдегидный клей. Это вещество позволяет листам при контакте с влагой сохранять свою форму и не деформироваться.
Влагоустойчивая фанера приобрела популярность благодаря невысокой цене и возможности использовать ее при внешней отделке. Заказать фанеру фсф выгодно в том случае, если вы затеяли ремонт, стройку или занимаетесь производством упаковочных материалов.

Изготовление

Способность противостоять влиянию окружающей среды и долго сохранять свои изначальные качества, влагоустойчивая фанера получает в результате применения специальной технологии изготовления. Приобрести ее по оптимальной цене предлагает сайт компании «ПлитТоргСервис» http://www.plittorgservis.com.ua.
В качестве основы для материала используют древесный шпон, который пропитывают специальными клеями. Чаще всего для пропитки берут карбамидный клей. Он гарантирует приобретение хороших влагозащитных свойств. Изготовленная таким образом фанера называется карбамидная. Однако не стоит думать, что она будет на сто процентов выдерживать влияние воды. Если кусок такого материала поместить в жидкость на определенное время, он разбухнет и деформируется. Воздействие осадков такая фанера выдерживает довольно неплохо и ее можно использовать как для внешней отделки, так и в помещениях с повышенным уровнем влажности.
Водоустойчивая фанера также может изготавливаться с помощью обработки бакелитовым лаком. Такой метод подразумевает покрытие уже готового листа водоотталкивающим средством. Этот тип фанеры может не только выдерживать большое количество осадков, но и при погружении в воду долго сохраняет свои изначальные свойства.
На завершающем этапе торцы листов дополнительно герметизируют, что повышает их устойчивость перед паразитами вроде грибков или жуков короедов, а также уменьшает риск механического повреждения.

Применение
Благодаря водоустойчивости фанера типа ФСФ применяется в следующих областях:

- Изготовление лесов, кровли, временных конструкций при каркасном строительстве.
- В установке перегородок, сидений, полов, корпусов.
- Изготовление и установка спортивных площадок, рекламных конструкций.
- В установке шумоизолирующей и декоративной обивке, а также применяется в качестве напольного покрытия.

Дополнительно влагоустойчивая фанера обладает хорошей прочностью в изгибе и может быть использована на производстве гнутых изделий.
Монтировать ФСФ очень просто, это можно сделать собственноручно с помощью дрели, гвоздей или строительного клея.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".