18 Июня, Понедельник, 10:55
+25°

доллар 62.69
евро 72.53

Почему стоит поселиться в «НордПарке»? Новый микрорайон Ульяновска


В списке причин, обусловливающих растущую привлекательность Ульяновска, первыми идут его благоприятный деловой климат, инвестиционная активность, удачное месторасположение. Помимо перечисленных факторов, увеличение числа тех, кто собирается купить квартиру в Ульяновске, вызвано еще и наличием в городе такого качественного жилья, как жилой комплекс "НордПарк".


Преимущества ЖК "НордПарк"

Застройщик жилого комплекса - ООО "Азимут" из группы компаний "Премьера", известной высоким уровнем возводимого жилья, - в этом случае сделал ставку не только на качественность материалов и совершенство технологий, но и на уникальные характеристики места, где строятся новые дома. Северная часть Ленинского района, а точнее, улица Скочилова - это не просто самая высокая точка Ульяновска, но и безупречный в экологическом отношении участок с неизменно свежим воздухом. Запланировав купить квартиру от застройщика в этом ЖК, вы сможете выбирать между студиями, одно-, 2-х и 3-комнатными квартирами с планировкой, отвечающей самым современным представлениям о комфорте. Площадь кухни даже в однокомнатной квартире стремится к 10 квадратным метрам, при этом в каждой квартире есть лоджия.

За комфорт в квартирах жилого комплекса Нордпарк отвечают, среди прочего, стеновые клапаны регулируемой приточной вентиляции, а жизнерадостную, праздничную атмосферу создают панорамные виды из окон. Применение современных технологий, которыми могут похвалиться далеко не все новостройки в Ульяновске, гарантирует высокий уровень теплоизоляции и снижает стоимость коммунальных услуг. При этом даже в самые суровые зимы холодно в домах ЖК "НордПарк" не будет, ведь у каждого дома своя котельная.


5 причин поселиться в ЖК "НордПарк"

Если, несмотря на очевидные преимущества, которыми обладают далеко не все квартиры в Ульяновске, вы еще не решили, стоит ли вам покупать жилье в "НордПарке", то вспомните о:

- Ценах. В Ульяновске есть среднего качества новостройки, цены на квартиры в которых умеренные; есть и элитные ЖК с высокими ценами, но сочетание комфорта с умеренными ценами бывает только в "НордПарке".
- Закрытой территории. Благодаря этому ЖК "НордПарк" - идеальное место для проживания семей с детьми, да и всех, кто ценит безопасность и тишину.
- Парковочном месте, гарантированном каждому автомобилисту - владельцу квартиры.
- Малоэтажной застройке, благодаря которой в каждую квартиру заглядывает солнце.
- Благоустроенным дворам. Жильцам не приходится ломать голову над тем, как организовать спортплощадку или поставить качели - все это уже есть.


Строительство идет без задержек: первый дом сдан вовремя, дома №3 и 4 будут достроены в 2018 году, дом №2 - в 2019-м. Увидеть планировки можно и не выходя из офиса компании. Стоит только воспользоваться очками виртуальной реальности, которые вам предложат в офисе, и вы побываете в выбранной квартире этого жилого комплекса! Также виртуальную экскурсию можно совершить и на официальном сайте проекта.

Поскольку продажа квартир в Ульяновске в "НордПарке" идет более чем активно, не стоит затягивать с осмотром и покупкой! Спешите выбрать квартиру вашей мечты в ЖК NORDПАРК!

​​

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".