12 Августа, Среда, 21:48
+20°

доллар 73.24
евро 85.96

Программы «МетЛайф» для женщин

Страхование женщин — одно из направлений деятельности международной страховой компании «МетЛайф». Страховщик разработал специальные программы для представительниц прекрасного пола, учитывающие особенности женского здоровья и характерны для него риски.
«Гармония» — для спокойной жизни
Программа под названием «Гармония» ориентирована на потребности женщин разного возраста — от 18 до 55 лет. Срок действия полиса составляет 12 месяцев, после чего его можно продлить, и так — вплоть до 65 лет.
Защита по программе включает в себя покрытие таких рисков, как выявление женских видов онкологических заболеваний: шейки матки, яичников, груди, а также сердечно-сосудистых болезней, остеопороза, других видов рака.
Удобно, что размер страховой защиты женщина может выбрать самостоятельно, исходя из чего рассчитывается размер взносов. Страхование женщин по программе «Гармония» предусматривает возможность пользования услугами «Телемедицина» и «Медицинский консьерж». Таким образом, застрахованная женщина получает право на второе врачебное мнение при сомнениях в поставленном диагнозе, а также может рассчитывать на то, что организацию лечения за пределами ее города или даже страны возьмет на себя специально обученный профессионал, представляющий страховщика.
«Материнство» — для будущих мам
Это не совсем самостоятельная программа, а, скорее, дополнительная услуга к полису «Гармония». «Материнство», как несложно понять по названию, это страхование женщин, ожидающих ребенка. Будущая мама не только получает покрытие таких рисков, как госпитализация, реанимация женщины или ребенка, а также уход из жизни, но и может самостоятельно определять размер страховой защиты.
Финансовая защита для женщины, вынашивающей малыша, крайне важна: не секрет, что в этот период представительницы прекрасного пола особенно уязвимы, поэтому даже слабые подозрения на болезнь могут стать причиной для получения больничного листа и госпитализации: часто врачи предпочитают перестраховаться, нежели просмотреть опасную для мамы и ребенка ситуацию. Выплаты от страховщика в таких случаях придется как нельзя кстати.
Застраховать можно любую женщину в возрасте до 45 лет, а продление действия «Материнства» доступно до 50 лет включительно.
Доверяя защиту здоровья «МетЛайф», вы доверяете ее профессионалам. Уверенность в завтрашнем дне — важная составляющая спокойной, счастливой жизни.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.