27 Мая, Воскресенье, 18:25
+19°

доллар 61.67
евро 72.12

Перспективы инвестиционной программы Венгрии



Венгерская миграционная программа, осуществляющая выдачу ПМЖ была введена в действие в 2013 году. Ее главной отличительной чертой от большинства европейских паспортных проектов является предоставление постоянного, а не временного резидентства, не нуждающегося в продлении и переоформлении.
Помимо основного заявителя, статус вправе оформить члены его семьи, включенные в коллективную заявку. В дальнейшем они могут претендовать на получение полноценного гражданства на льготных условиях. Период рассмотрения заявки – 1 месяц. Во время процедуры оформления нет необходимости в личных визитах на остров. Все документы можно подать в региональное посольство Венгрии в стране проживания потенциального мигранта.
ПМЖ в Венгрии позволяет свободно проживать в любой точке Еврозоны. Стоимость участия в паспортном проекте варьируется в зависимости от количества членов семья основного инвестора и стартует от 360 тыс. евро. При этом, 300 тыс. евро – это инвестиции в правительственные венгерские облигации, которые обеспечивают гарантированную окупаемость денежных средств по прошествии 5 лет, а оставшиеся 6 тыс. евро – государственная административная пошлина.
С 01.04.2017 в соответствии с распоряжением Министерства финансов Венгрии, государство больше не выступает в роли эмитента облигаций. Поэтому их выпуск в рамках паспортного проекта временно приостановлен. В качестве главной причины «заморозки» программы венгерские чиновники называют отсутствие необходимости привлечения иностранного капитала. Такая тенденция обусловлена, прежде всего, стабилизацией экономической и политической обстановки в стране. Заявки на выдачу статуса резидента принимались вплоть до 31.03.2017.
За все время функционирования программы казна пополнилась более чем на 1 млрд. евро. За три года работы миграционная программа Венгрии стала чрезвычайно популярным инструментом выдачи европейского резидентства. Официально было зарегистрировано более 4 700 заявок на участие в проекте. В конечном счете паспорт получили более 10 000 человек (включая родственников непосредственных инвесторов). Венгерская инвестиционная программа – прекрасная альтернатива дорогостоящим европейским паспортным проектам.
Успех программы и ее экономическая рентабельность способствовали повышенному вниманию состоятельных иностранцев к этому проекту и в 2018 году. Вкладчиков по-прежнему интересует миграционное законодательство Венгрии и то, как там относятся к мигрантам. Тем более, что по данным экспертов в миграционной сфере ожидается возобновление программы получения ПМЖ Венгрии в ближайшее время. Компания Migration Group вместе с заявителем рассмотрит любые варианты выгодного вложения активов, способствующие получению резидентства, разработает эксклюзивную схему выдачи статуса с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".