27 Мая, Воскресенье, 12:33
+17°

доллар 61.67
евро 72.12

Пледы из нетканых материалов в каждый дом!



Пледы-покрывала – отдельная категория текстиля с обширным применением. Ними можно накрывать кровать, диван или брать с собой на природу. У большинства моделей большой размер, что говорит о том, что они рассчитаны на широкие двуспальные кровати. Материалом для изготовления таких покрывал служит, чаще, всего, флис или микрофибра. Выбор именно этих тканей неслучаен. Все потому, что они обладают самыми правильными характеристиками для этой разновидности текстиля. Какими? Об этом в тексте расскажем дальше.
Флис и микрофибра – уникальные по структуре ткани. Сам материал был разработан в середине 20 века. А вот широкое применение его в быту, в частности, изготовление из него текстиля началось в начале 80-х годов прошлого века. Технологи оценили его характеристики и стали широко применять в производстве изделий для дома. Флис и микрофибра – мягкие ткани с приятной текстурой. Они не холодят, нежные, в зависимости от плетения, могут иметь бархатистую поверхность. Как пример, пледы-покрывала в интернет-магазине домашнего текстиля https://domashniy.com.ua/pledy. Зайдя в подраздел «Пледы из флиса» вы оцените их внешний вид и сможете подыскать модель под свой интерьер.
Внешний вид пледов из нетканых материалов всегда аккуратный и опрятный. Дело в том, что ткани не мнутся и не кашлатятся. Волокна прекрасно окрашиваются в любой цвет. При этом, он долго держится на ткани, со временем не блекнет от стирки или нахождении на солнце. Можно с уверенностью сказать, что вы не определите по внешнему виду, сколько лет покрывалу из флиса. Даже после 2-3 лет эксплуатации оно будет выглядеть аккуратно, опрятно, с насыщенным цветом.
На рекламных фото пледы из флиса и микрофибры представлены как покрывала. Как же еще показать на них рисунок и украшающий декор? Это изделия в насыщенных и пастельных тонах. Конечно, яркий плед фиолетового, бордового, синего и других цветов моно взять на прогулку в лес или к речке. Даже если он сильно испачкается, это не будет заметно. А дома, любое загрязнение быстро отстирается.
А вот текстиль в светлых тонах – розовом, салатовом, голубом, сиреневом и им подобным приберегите для использования дома. Хотя с нетканых волокон легко очистить любое загрязнение, лучше не подвергать светлые изделия столь сильному испытанию грязью.
И еще оно преимущество пледов и покрывал из флиса или микрофибры. Укрываясь таким изделием или садясь на него на кровати, вы ощутите мягкость и приятное касание. Дотрагиваться к нему рукой – это ощутить тепло и рельефную текстуру полотна. Эти уютные изделия – лучший выбор для украшения дома!

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".