Юг Снаб Холод
22 Июля, Воскресенье, 23:22
+22°

доллар 63.49
евро 73.93

Наиболее эффективные средства защиты информации от утечки



«Кто владеет информацией, тот владеет миром». Эта крылатая фраза, принадлежащая Натану Ротшильду, справедливая в 19 веке, актуальна и в настоящее время. Недаром в интернет-пространстве гуляет множество программ-шпионов, которые нацелены на кражу различного рода информации, например, личных данных пользователей компьютера, клиентов организации, финансовой деятельности предприятия. Часто утечка корпоративной информации происходит из-за слабой дисциплины и небрежности пользователей. Кибер-атака происходит с целью заработать, проникнуть в сеть корпорации, украсть важную информацию и продать лицам, заинтересованным в ее получении.
Корпоративная информация является коммерческой тайной каждой организации, но масса различных интернет-приложений, мобильные гаджеты, социальные сети, электронная почта – все это обусловливает глобальную доступность данных. Чтобы предотвратить кражу, создано простое и доступное решение защиты от утечки информации – программный комплекс DeviceLock DLP для операционных систем Windows и MacOS. Суть проекта заключается в установке на каждый компьютер сети агента, который отслеживает и защищает от несанкционированного проникновения и передачи данных. Проверка многоуровневая, DeviceLock DLP отслеживает права доступа пользователей, анализирует и отбирает информацию, которую пользователи пытаются скачать на съемный носитель, распечатать или передать по электронной почте.
Агент DeviceLock DLP – это эффективное средство защиты от утечки информации, работает на уровне ядра операционной системы. Проводится глубокий анализ информации и ее фильтрация: кто кому что передает, и есть ли права доступа у конкретного пользователя и получателя на данные файлы. Комплекс DeviceLock DLP Suite позволяет решать задачи без использования выделенного сервера, без ограничений масштаба. Агент DeviceLock DLP Suite позволяет полностью блокировать файлообменники Torrent и коммуникации Tor Browser, протоколирует действия пользователей сети с возможностью сбора и хранения данных контролируемых операций. DeviceLock практически неуязвим в попытках изменить, отключить, удалить что-то в системе даже для сетевого администратора.
Новая версия DeviceLock DLP 8.2 мая 2017 года, обладает всем функционалом для защиты от утечек конфиденциальной информации. Разработан механизм распознавания и отслеживания адресов получателей и отправителей в электронной почте и приложениях-мессенджерах, по заданному расписанию агентом ведется полнотекстовый поиск в теневых архивах; выделяются и просматриваются графические связи как между внутрисетевыми пользователями, так и контакты с внешними.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".