Елка в Цирке
19 Декабря, Среда, 17:12
-8

доллар 67.11
евро 76.47

Что такое натуральный шпон, и почему он такой популярный

В последнее время шпонированная мебель и двери начали активно набирать популярность и привлекать новых потребителей. Тем не менее, большинство людей до сих пор не подозревают, что собой представляет натуральный шпон. Как и когда он появился? Как его делают? Почему-то люди называют эту облицовку очередной пластмассовой подделкой, никак не связанной с настоящим деревом.
В действительности поверхность облицовочного материала создана именно природой, так как это полноценный древесный срез. Шпон делается путем нарезания бревна на тонкие листы. Поэтому в его экологичности и природном происхождении сомневаться не приходится.



Производители давно освоили большинство древесных сортов. Даже те деревья, которые были не пригодными для производства массива, успешно идут на изготовление шпона. Современное оборудование и многоуровневый технологический процесс позволяет сохранить первозданную структуру с оригинальным оттенком, при этом улучшив потребительские характеристики. Посетите сайт https://kingwood-shpon.ru/ и убедитесь в этом сами.

Как делают натуральный шпон
Самое главное и распространенное сырья для производства облицовочного материала – дубовый ствол. Из него получается невероятно твердая и прочная облицовка, которую можно использовать практически как угодно. Дубовым шпоном можно без проблем покрыть мебель, двери, стены, пол и вообще все, что посчитаете нужным.
Учитывая отличительные особенности, облицовка считается люксовой. Внешне отличить шпонированное изделие от того, что делалось из дубового массива, практически невозможно.
В основном современными производителями используется технология лущения. Тем не менее, это не единственный способ производства материала:
Лущение – считается самым дешевым вариантом изготовления облицовки. С его помощью удается делать тонкие древесные листы. Основное преимущество – минимальные затраты на производство, что сказывается на цене готовой продукции.
Пиление – шпон премиум-класса. Но сегодня технологию используют в обработке недорогих сортов древесины, благодаря чему можно получать хорошую продукцию по низким ценам.
Строгание – лучший способ сохранить характеристики древесины: оттенок, рисунок и прочие качества.




Обустраивая жилище, нужно использовать только тот шпон, качество которого не вызывает никаких сомнений. Материал может похвастаться долговечностью, приемлемой ценой и красивым внешним видом. Как видите, выбирать что-то другое нет смысла.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".