Консультант плюс
22 Сентября, Суббота, 16:49
+24°

доллар 66.25
евро 78.08

7 игроков, которым пора уходить из "Манчестер Юнайтед"

Златан ушел в MLS. Ему не хватило времени на то, чтобы прийти в себя после тяжелой травмы. Жаль, что вслед за Златаном не смогут уйти некоторые его партнеры. Дело в том, что в резерве "Манчестер Юнайтед" скопилось много лишних игроков. Но некоторые из них еще играют.
После того, как в команду добавился Алексис Санчес, в атаке увеличилась конкуренция. Поэтому ряду игроков просто стоит покинуть команду, дабы не попасть на скамейку запасных в будущем сезоне.
Виктор Линделёф
Лучше всего этого игрока может охарактеризовать не испорченный матч в Хаддерсфилде, а нечто другое. Дело в том, что на игровое поле его заменяет Крис Смоллинг. Виктор является одним из худших игроков команды. Он не уверен в себе, постоянно начинает сбавлять позиции, пропускает фолы. Если летом шведский игрок не примет решения покинуть команду, тогда "Юнайтед" не сможет передать его за хорошую оплату.
Крис Смоллинг
Не совсем понятно, почему к этому игроку не самое хорошее отношение. По сведениям статистики в этом сезоне Крис превзошел Э. Байи. Английский игрок прекрасно действует на перехвате. Другое дело, что игроку уже исполнилось 28 лет. Так что потенциал его не так высок. Он является скорее защитником Премьер-Лиги. Крис не очень хорошо умеет выходить в атаку.
Дэйли Блинд
Этот игрок никогда не считался определяющим в команде. Тренерский состав считал, что его можно ставить на различных позициях. Универсальность - вот что отличает этого игрока. Да, действительно, он умеет все, но при этом проигрывает топовым футболистам. В защите он не ведет активную игру, ему недостаточно скорости.
Маттео Дармиан
Этот игрок также является универсальным. Но он хуже Эшли Янга.
Андер Эррера
Он достойно играл в прошлом году. В последнее время его главные нормативы значительно понизились. Она стал не таким хорошим в защите, а вот с атаками у него и раньше были проблемы.
Люк Шоу
Футболист пережил тяжелую травму. Она помешала войти ему в основной состав. Люку на данный момент 22 года. Для обороны это очень маленький возраст.
Маруан Феллаини
Этот футболист является достаточно продуктивным, но в свои 30 лет он все же не несет большой пользы для команды. Да еще и характер у него сложный.
"Манчестер Юнайтед" является одной из сильнейших команд. В Бразилии, Испании и Аргентине у них есть много соперников. Чемпионат Испании по футболу будет интересен для всех любителей данного вида спорта.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".