Аренда офисных помещений
22 Октября, Понедельник, 14:42
+17°

доллар 65.81
евро 75.32

Помады от Кайли Дженнер: основные преимущества



Если вы находитесь в поисках качественной и стойкой помады, то обратите внимание на продукцию от Кайли Дженнер — одной их самых известных представительниц семейства Кардашьян. Не так давно она запустила собственный бренд Kylie Cosmetics. Косметика мгновенно завоевала популярность на рынке, в частности ей отдают предпочтение известные звезды кино и шоу-бизнеса. Косметика Кайли в Киеве продается в интернет-магазине Goddes. Он специализируется на продаже качественных и оригинальных косметических средств от известных мировых брендов. Среди них Maybelline, Bobbi Braun, NYX, Sleek Make UP и многие другие https://goddess.com.ua/makiyazh.



Обзор помад
Помады Кайли представлены всевозможными трендовыми оттенками, начиная яркими и привлекающими внимание, а заканчивая едва заметными нюдовыми. Однако наибольшей популярностью среди поклонниц бренда пользуются помады из лимитированной коллекции Kylie Birthday Edition:
Dolce K. Этот цвет относится к группе натуральных, он напоминает молочный шоколад. Отлично подойдет девушкам со смуглой кожей.
Candy K. Представляет собой гармоничное сочетание приглушенного розового и коричневого. Такая помада подчеркивает губы, но при этом выглядит максимально естественно.
Koko K. Это элегантный розовый оттенок. Он отлично будет смотреться на девушках с любым типом кожи, будь она бледная или загорелая.
Exposed. Данная помада предназначена для счастливых обладательниц больших губ. Дело в том, что ее цвет — это темный шоколад. Она четко очерчивает губы и делает их выразительными на лице.
Kristen. Является аналогом Koko K, но немного темнее. Он выглядит сдержанно и элегантно, поэтому будет уместен в любое время и на любом мероприятии.
Leo. Это чувственная, яркая, приковывающая внимание помада темно-бордового цвета. Она, как и Exposed, красиво будет смотреться на пухлых губах.
Основные преимущества
Большой выбор трендовых оттенков — это далеко не все преимущества помад от Кайли Дженнер. Во-первых, они очень стойкие и способны держаться на губах несколько часов к ряду. При этом можно забыть о неэстетичных следов на поверхности посуды или одежде, без колебаний заказывайте несколько блюд в ресторане и целуйтесь столько, сколько хотите — эта косметика как раз и создана для подобного «экстрима».
Во-вторых — бархатная и хорошая по своим свойствам текстура. Средство ровно ложится, не скатывается и не образует комочков. К тому же, его можно наносить несколькими слоями, которые перекроют какие-то недостатки и шероховатости кожи. Финиш — это матовый вельвет. Стоит отметить, что средство очень быстро высыхает, поэтому наносить его нужно осторожно.
Отдельного внимания заслуживает кисточка в тюбике. Она имеет особую форму, которая позволяет четко очертить контур. Волоски на спонже умеренно мягкие, поэтому они равномерно распределяют средство.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".