Народные новости

Дорогие читатели! Вы сняли интересное фото или видео? Стали свидетелем важного для города события, очевидцем ДТП, пожара, зафиксировали уникальное природное явление или необычное происшествие? Сообщайте нам об этом, и о вашей новости узнает весь Волгоград!

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами общения на портале vdv-s.ru.

Размещая сообщение, обязательно укажите место и дату съемки, также желательно указать ваш контактный телефон для экстренной связи (не публикуется).

Добавить запись

Состояние улицы Землячки

Улица им. Землячки при движении в сторону проспекта Жукова, 23 марта.

И такие дороги в нашем городе практически везде. Такого ужаса на дорогах, как этой весной, не припоминаю.

Вырубка деревьев в парках Волгограда

1 комментарий

Массовая вырубка деревьев в парке посёлка завода "Красный Октябрь", 23 марта 2012 года. Видимо вблизи столь экологичного производства, коим является металлургический завод, лишний десяток деревьев абсолютно неэффективно занимает территорию, вполне пригодную под застройку.

Небольшое ДТП у Дворца спорта

Небольшое ДТП у Волгоградского Дворца спорта 23 марта 2012 года. ВАЗовская "классика" слегка боднула внедорожник. Мелкие ДТП, кстати, здесь происходят очень часто. Водители, будьте аккуратны!

Дороги в Михайловке

2 комментария

Такое состояние дорог на март 2012 года. Как видно на видео, дороги ужасные. И это центр города! Не все ямы видно, большинство ям находится под лужами, а глубина их настолько велика, что некоторые машины застревают в них! И практически все чиркают днищем или бампером. Но так не только в центре, так по всему городу. За день до этого, ехал по луже - правое переднее колесо попало в огромную яму, и колесо пробилось! Но самое страшное еще впереди, если сейчас по дорогам не проехать, то что будет когда их начнут чинить? Если конечно начнут. Как обычно у нас чинят, накидают в яму кирпичей, и то, выборочно. А там, где нет ям, стоят трактора и пилят асфальт, потом эти искусственные ямы стоят все лето, и заливают их ближе к осени

Новая полоса для общественного транспорта

2 комментария

На проспекте им. Ленина в районе торгового центра "Стройград" успешно функционирует новая полоса для общественного транспорта. Видео 23 марта 2012 года.

Я паркуюсь как идиот 2

1 комментарий

Город Волжский, 16 микрорайон, двор по улице Пионерской

Я паркуюсь как идиот

Некоторые люди думают, что предоставить им место для парковки своего драгоценного "болида" - святая обязанность для жителей дома. И они будут совершенно не против, если этим местом будет единственный подход к подъезду. Жители, они ведь как: у кого автомобиль есть - тот поймёт и простит, а у кого нет - так и не всё ли равно, что это быдло подумает?

Гололед на дорогах Волгограда

Утро 22 марта, проспект Ленина в районе улицы им. 39-й Гвардейской дивизии. Иномарку, двигающуюся в правом ряду, при торможении разворачивает на 360 градусов.

Улица Репина перекрыта ДТП

На улице Репина в Краснооктябрьском районе случилась авария с участием двух отечественных машин. К счастью ни кто, кроме машин, не пострадал, но движение они перекрыли напрочь...

Автоматическая АЗС в Волгограде

Не всем волгоградцам известно, что в нашем городе на проспекте Маршала Жукова есть автоматическая автозаправочная станция "Роснефть". Здесь при помощи терминала оплаты можно самостоятельно заправить бак автомобиля. Вставил деньги, выбрал колонку, бензин - и заправляйся!

ДТП в Волжском

Город Волжский, поселок металлургов, ГАЗ-24 и иномарка, 22 марта.

ВАЗ-2114 в столбе

ДТП утром 22 марта на проспекте Ленина напротив Центрального стадиона. Не справившись с управлением в условиях гололёда водитель совершил столкновение со столбом.

"Пойло" в газетных киосках

1 комментарий

Покупая в киоске газету теперь можно купить и настойку, которую любят употреблять лица не имеющие достаточно средств на дорогой алкоголь. Раньше такие мензурки продавались исключительно в аптеках. Как говориться сервис стал ближе к народу...

Город окаменевшего времени?

4 комментария

Как-то грустно смотреть на недоделанные куранты на волгоградском почтамте. Поэтому Волгоград называют "городом окаменевшего времени"? Ну, понятно, не хватило денег на часы. А теперь еще "циферблат" разрушается и куски "лепнины" летят вниз, на головы прохожих. Опасную зону у здания даже огородили, а циферблат завесили металлической сеткой. Может, жители и привыкли, а у гостей города впечатление одно: "Руины Сталинграда над фронтовыми дорогами". Так и живем?

Балет - такой тяжкий труд

Балет любят. Если не все, так многие. Все красивые, всё - красиво, балерин носят на руках. К сожалению, большинство из нас редко догадываются, что балет - это прежде всего тяжкий труд, многочасовые, изматывающие репетиции. А за кулисами театра вид у уставших балерин совсем не "парадный", не праздничный... Зато прекрасными они будут на сцене во время спектакля.