Народные новости

Дорогие читатели! Вы сняли интересное фото или видео? Стали свидетелем важного для города события, очевидцем ДТП, пожара, зафиксировали уникальное природное явление или необычное происшествие? Сообщайте нам об этом, и о вашей новости узнает весь Волгоград!

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами общения на портале vdv-s.ru.

Размещая сообщение, обязательно укажите место и дату съемки, также желательно указать ваш контактный телефон для экстренной связи (не публикуется).

Добавить запись

Шоссе Авиаторов

28 комментариев

Подготовка к ЧМ2018, всё перерыли, а необходимо ли так было из-за 4матчей. 06.09.2016 ост.Оптовый рынок

Недокапремонт

34 комментария

Капремонтили-капремонтили, да так и не докапремонтили.

Право детей на бесплатный проезд.

63 комментария

В трамваях красноармейского района со школьников, не достигших 7летнего возраста требуют оплату за проезд.

Контролеры утверждают, что право на бесплатный проезд имеют только дети ДОШКОЛЬНОГО возраста, а если пошел в школу ,то плати. Искала текст закона. Нашла. Там в правах пассажира написано , что пассажир имеет право перевозить беспла тно одного ребенка в возрасте до 7 лет. И ни слова не сказано о дошкольном возрасте. Платить или отстаивать свои права?

Вот так пандус

30 комментарий

Вот такой пандус в детской поликлинике на Титова. С коляской не реально заехать.

Крик души или беспредел автовладельца!

54 комментария

Каждый день хожу вдоль забора школы -102 , (что напротив дома 66 по улицы Бульвар Победы) и наблюдаю такую картину: на тротуаре предназначенный для людей и детей которые ходят в школу стоит подозрительный, огромный, черный автомобиль Тойота FJ Cruiser и самое главное,что он БЕЗ номерных знаков!!! Администрация города подарила подарок к 1 сентября всем учащимся и учителям-сделала очень нужный тротуар и отремонтировала дорогу у школы. Неужели у хозяина данного авто нету 50 рублей, чтобы оплатить охраняемую стоянку, а не бросать свой авто на ночь на новый тротуар, где ходят люди. Что делать , куда жаловаться, подскажите пожалуйста .

Калмыцкий танцор

11 комментариев

01,09,2016 Волгоградский оптовый рынок. Запись с витрины магазина

все для людей

13 комментариев

Советский район, напротив Алексеевская, 21, на месте бревна раньше была объездная дорожка для мамочек с колясками, но кому-то это помешало. Теперь, чтобы объехать ступеньки - приходится, рискуя жизнью, выезжать с ребенком на проезжую часть.

Покос санитарной травы

16 комментариев

Дзержинский район, Семь Ветров, ул. им. 8-й Воздушной армии, пустырь между домами 19 и 24. Всё лето просили скосить траву, наобещали, а вот и результат

В Ашане до сих пор сомневаются

16 комментариев

В вингом отделе Ашана Крым вынесен отдельно от остальной России

Деньги - в кассы, балконы - в массы!

36 комментариев

Кузнецова,50

в УК ждут попадания в УК, когда балкон обрушится на голову!

который год..

и не надо ля ля про кап.ремонт! сие зрелище еще при Медведеве висело. и при Путине.

наверное решили что само отвалится, зачем денежки жильцов тратить на ЭТО!

тем более в УК уверены, что они эксплуатируют (!!!), а ремонт это вообще к марсианам!

Поддержим волжского поэта в финале всероссийского сатирического

Молодой поэт из г. Волжского Павел Великжанин стал одним из финалистов в номинации «Литература и фольклор» Всероссийского конкурса политической современной сатиры, проводимого Фондом «Петербургское наследие и перспектива».

Подведены предварительные итоги Всероссийского конкурса политической современной сатиры, проводимого Фондом «Петербургское наследие и перспектива». В конкурсе приняли участие несколько сотен поэтов и прозаиков со всех уголков не только нашей страны, но и русскоязычного зарубежья.

В номинации «Литература и фольклор» молодой поэт из г. Волжского Павел Великжанин, пройдя отборочные туры, пробился в финал конкурса, где дальнейшую судьбу четырнадцати претендентов на награды будут решать как народное голосование, так и жюри, в состав которого входят многие известные личности, такие как политик Геннадий Зюганов и режиссер Владимир Бортко.

В народном голосовании наш земляк сейчас идет на втором месте. Поддержать Павла Великжанина своим голосом могут участники соцсети Вконтакте по адресу: https://vk.com/politsatira2016?w=wall-116854277_289%2Fall .

Что касается жюри, то оно свой вердикт вынесет к 11 сентября.

Напомним, годом ранее Павел Великжанин стал лауреатом Южно-Уральской литературной премии 2015 года, призером XII поэтического конкурса «Отечества священная палитра» имени П.И. Шестакова, а также победителем Первого Всероссийского Литературного Конкурса «Герои Великой Победы». В этом же году волжский поэт занял 3-е место в конкурсе, посвященном А.С. Пушкину, а также вошел в лонг-лист Волошинского конкурса.

Ссылки:

http://polit-satira.ru/

https://vk.com/politsatira2016

http://www.zvu-74.ru/modelnie_proekt/premiya_2015/laureaty2015/

http://xn--90abcgcbbuckkk9agbph6s.xn--p1ai/pobedit_vlk_2015.htm

http://www.lysva-library.ru/download/osp9.pdf

Как всегда - все через Ж..

33 комментария

В домах на Невской-Пархоменко отключили свет.. у нас без предупреждения! Час, два, три нет света обзвонили пол города и узнали "вам свет отключили ло 17 часов,- почему не предупредили, не знаем"(а что бы было - мы бы холодильники и сплитки-плитки зарядили бы заранее что ли? У кого там так здорово мозги работают - в такую жарищу свет вырубать??! Точно с мозгами в этом городе никто иэ властьдержаших нетдружит. Мы решили - продукты из холодильников пропавшие отнесем в Думу и Администрацию * пусть они за наш счёт про...ся.

Светофор

4 комментария

Волгоградцы! Кто может просветить ...когда появится светофор на пересечении улиц Ангарская и шоссе Авиаторов..добираться на работу стало проблематично

Троллейбусу N18 НУЖНА ПОМОЩЬ

24 комментария

Видео обращение по ссылке. Под видео текст обращения, можно написать небольшую статью

остатки от памятника

13 комментариев

Нам во двор привезли вот такой подарок, выгрузили краном и оставили. Судя по форме стало понятно, это остатки от памятника, который стоял возле кинотеатра Авангард, в настоящее время там идет ремонт, хотят сделать фонтан и памятник там не нужен, но зачем нам его привезли непонятно?