Народные новости

Дорогие читатели! Вы сняли интересное фото или видео? Стали свидетелем важного для города события, очевидцем ДТП, пожара, зафиксировали уникальное природное явление или необычное происшествие? Сообщайте нам об этом, и о вашей новости узнает весь Волгоград!

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами общения на портале vdv-s.ru.

Размещая сообщение, обязательно укажите место и дату съемки, также желательно указать ваш контактный телефон для экстренной связи (не публикуется).

Добавить запись

Что за грохот по ночам на ул.Штеменко?

15 комментариев

Уже несколько ночей подряд (с 23ч. до 3-4утра) на ул.Штеменко стоит странный шум, как на стройке, или в заводском цеху. Что-то тяжеленное металлическое двигают, роняют, все скрипит и грохочет. Кто-нибудь знает источник шума?...

Пешеходный переход "Парк Памяти"

11 комментариев

Вот такая картина предстала перед жителями Спартановки на остановке "Парк Памяти".

Хочется спросить: "Администрация города Волгограда, вам заняться нечем?"

Теперь люди вообще не могут понять где и куда идти.

Кроме того, именно с этой стороны на этом переходе был пандус, как теперь вы прикажите переходить дорогу инвалидам и женщинам с колясками??? Все для людей?

Этот переход просуществовал с момента зарождения Спартановки, кому он помешал?

Насколько жутко это выглядит со стороны даже и говорить не хочется.

"Администрация города, не позорьтесь, верните как было, займитесь лучше действительно важными делами, не изобретайте и не воплощайте в жизнь бредовые мысли!!!!"

Скоро упадёт дерево

15 комментариев

На Спартановке у магазина Магнит по адресу Менжинского 23 а скоро упадёт дерево, которое фактически висит на проводах, никому дела нет, недавно площадку у магазина заасфальтировали, а дерево так и висит, под ним паркуются машины, ходят люди, и никому дела нет.

Дерево упало на автомобиль

8 комментариев

Сегодня утром на пересечении Малого Проспекта и 39 -ой Гвардейской. Очень жаль хозяина.

И опять авария!

27 комментариев

В 3 ч.ночи перед Комсомольским мостом авария! Уже 3.35 а гальцов не видно.. Неужели все так безумно заняты в это время?! Или в открытую спят в ожидании следующей (ибо ожидающие откровенно мешают движению). Чего же тогда днём от них ждать?

ДТП, Бакинская

7 комментариев

Утром 19 августа на перекрестке проспекта Ленина и Бакинской столкнулись Рено Логан и Лада Калина. Имела место пробка в сторону Красного.

Чего не увидел Путин

28 комментариев

Красили-красили набережную у приезду нашего уважаемого Президента, а она все равно разваливается. Гранитную глыбу на место поставить - это же не ведро краски по стенке размазать, тут работать надо.

ДТП на Красном

7 комментариев

Утром 18 августа, ДТП на проспекте Металлургов, на перекрестке с малым проспектом. Движение по малому проспекту затруднено.

Суровая детская площадка

18 комментариев

Детская площадка по ул Дубовская ост трамвая Ростовская

Памятник головотяпству

8 комментариев

В середине ноября!2014г. вдоль ул. Кропоткина на углу с "Парком памяти" "высадили" ок. 70 саженцев деревьев. Интересно сколько лет мы будем любоваться на труды буратин, закапывающих наши с вами деньги в землю.На парк, который был в нормальном состоянии тратят 20млн руб. А рядом буераки и сухостой по ул. Кропоткина.

ДТП на Бакинской

8 комментариев

Часть парка отгородили забором. Беспредел!!!

42 комментария

Иду сегодня через Комсомольский парк и что я вижу? Часть территории, слева от центральной аллейки, что ведет от трамвайного кольца к площади, огораживают высоченным металлическим забором!

Что это за отторжение общественного пространства, с кем это согласовано???

Захват общественной парковки

70 комментарий

Обнаглевшие коммерсанты прихватили себе часть общественной парковочной зоны на улице Советской.

ДТП под мостом

2 комментария

Утром 10 августа - ДТП под ЖД мостом на ул. Володарского. Собрали большую пробку.

Как они так умудрились???

подозрительное

35 комментариев

Почти каждую ночь на картонажной фабрике врубают какую-то мощную вентиляцию или вытяжку. Гул стоит сильный. Наверняка какую-то гадость выбрасывают под покровом ночи. Только вот экологи по ночам спят...