Промсвязьбанк выступил спонсором премии в области предпринимательства

Промсвязьбанк

Накануне в Москве состоялась церемония награждения лауреатов.

Промсвязьбанк выступил официальным спонсором российского этапа Международной студенческой премии в области предпринимательства GSEA.

Накануне в Москве состоялась церемония награждения лауреатов. Жюри рассмотрело презентации проектов полуфиналистов и отобрало трех призеров, в том числе одного победителя, который будет представлять Россию на международном конкурсе GSEA в Нью-Йорке.

Победителем в номинации «Международная студенческая премия в области предпринимательства GSEA» по итогам 2012 года стал Даниил Мишин (компания Bear Hostels, г. Москва, сеть бюджетных хостелов). Константин Басманов, старший вице-президент - руководитель блока «Сеть продаж» Промсвязьбанка, вручил победителю подарочный сертификат на получение банковской карты Промсвязьбанка PSB-Золото (Visa) номиналом 200 тыс. рублей.

Также банк наградил предпринимателей, занявших 2-е и 3-е место. Ими стали Петр Осипов (ООО «Бизнес-молодость» г. Москва, международное сообщество молодых предпринимателей) и Ольга Назарова (ООО «Телематика» г. Липецк, предприятие сферы высокоточного земледелия). Константин Басманов наградил молодых предпринимателей сертификатами на получение банковских карт PSB-Золото (Visa) номиналом 100 и 50 тыс. рублей.

«Энергетика конкурса GSEARU для молодых предпринимателей была просто потрясающая: мы увидели много неординарных и, самое главное, успешно реализованных бизнес-проектов, поэтому выбрать лучших из лучших было непросто. Со своей стороны мы очень заинтересованы в развитии отношений с молодыми предпринимателями, которые своей активной позицией создают позитивный PR предпринимательской деятельности в России и служат примером ещё для тысяч молодых студентов, планирующих начать собственное дело», - комментирует Константин Басманов.

GSEA (Global student entrepreneur awards) - это финальная часть программы GSEARU, которая проходит в России в течение всего года и является международной программой-акселератором для молодых предпринимателей с бизнесом от 10 тысяч до 1 миллиона долларов в год. Премия инициирована в 2010 году российским отделением Entrepreneurs' Organization.

 

Комментарии

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Обсуждения в других темах

В Волгограде начинается суд над педофилом, восемь часов истязавшим восьмилетнюю девочку27

Гость, Раздавить .На кол посадить.
Гость, Наше общество должно принимать самые жестокие меры наказания за подобные преступления.
Гость, КАЗНЬ!!!! И ТОЛЬКО КАЗНЬ!!!
Гость, Этих мразей сразу стрелять без суда на месте
Гость, Выколоть глаза, отрезать ноги, повесить за яйца и оставить дохнуть и на всеобщее обозрение, чтоб другим не повадно было.
Гость, Полностью поддерживаю!!!Казнить,нельзя помиловать!!!
Гость, В нашей стране нельзя к сожалению, посадят на более длительный срок, чем этого мразоту. Хотя направление мыслей поддерживаю.
Гость, и дальше что...они выходят из тюрем и снова насилуют, это не наказание и не выход, надо менять законы и не выпускать таких нелюдей или кастрировать!
Гость, жаль нет смертной казни
Ольга, Считаю, что виновен не только этот педофил, но и родители...в 8 лет ребёнок один гулял во дворе в наше время! Родителей надо наказать за легкомысленно...
Гость, Тварь!

В Волгограде женщины скупают рыбу, а мужчины - телевизоры1

Гость, Над кем смеетесь- над собой смеетесь...заказная статья.над простым народом снова издеваются.

Кто превращает в фарс жесткие слова и действия губернатора?1

Гость, Ха-ха да точно "пятая колонна" мешает губернатору думать

Волгоград как город антимечты13

Гость, Может, тогда не стоит платить службам жкх, раз возникает необходимость расчищать снег самостоятельно, равно, как и ходить на субботники? Может, так же...
Гость, Давай чеши отседа,тута плохо..В Бруклин к неграм ехай.

Россияне останутся без популярных брендов5

Igor, Своего - это какого именно?

В Волгограде глава бюро МСЭ, ее муж и ведущий врач больницы № 25 торговали группами инвалидности16

Гость, Саламатину Т.В. руководителя Тракторозаводского бюро МСЭК давно уже нужно за решетку, несколько лет продает справки и хоть бы что!
Гость, 27.02.2002 врач больницы Ильича Арутюнова Т.Б. сказала о моей больной маме: Мы после 60 лет в больницу не берем.

Цены: росли, растут и будут расти12

Гость, Кубе с Советских времён долги постоянно прощают.Потому что комрады кричали-"Сов союза-это хорошо"