24 Января, Понедельник, 17:45
-7

доллар 77.36
евро 87.59

Выставка «Мебельный салон. Деревообработка-2015» пройдет в Волгограде в августе



Ежегодное мероприятие пройдет в двенадцатый раз, его организатором является ВЦ «Царицынская ярмарка». Событие соберет ведущих производителей мебели и комплектующих, дилеров отечественных и зарубежных компаний данного направления, а также фирмы, в ведении которых находятся выпуск и реализация оборудования для деревообработки. В рамках мероприятия пройдут не только деловые встречи, заключение договоров, но и будет проведен отраслевой смотр-конкурс «Золотая медаль «Царицынской ярмарки»», где планируется вручение дипломов, золотых и серебряных медалей.
Среди основных разделов выставки, занимающей площадь свыше 300 квадратных метров, будут присутствовать оборудование для деревообработки и производства мебели, материалы, комплектующие, фурнитура для производства, предметы интерьера, эксклюзивная мебель, изделия для загородных домов, дач, мебель для общественных помещений. Большая площадь будет отведена под мебель для жилых помещений, включающую в себя мягкую, корпусную, модульную, детскую, кухонную мебель, спальные и гостиные гарнитуры, прихожие, шкафы-купе, стенки, изделия для ванных комнат, матрасы и матрасные основы, в том числе и те, что предлагаются населению такими компаниями, как MATRAS.RU, имеющими в своем распоряжении продукцию только популярных и отлично зарекомендовавших себя брендов.
Такие интернет-магазины, как матрас.ру, в полной мере отображают все достижения и тенденции рынка матрасов, на них всегда присутствуют самые последние новинки, созданные из современных и безопасных материалов. Подобные площадки удобны за счет наличия интуитивно понятной навигации, помогающей быстро сориентироваться в предложениях нескольких категорий. Товары для взрослых и детей, для кроватей и диванов представлены в самых разнообразных, даже нестандартных размерах, при необходимости можно заказать изделие необычной конфигурации, например, со скошенными краями, круглой формы.
Интернет-магазины радуют своих покупателей демократичными ценами, включающими в себя лишь минимальные посреднические наценки. Заказ и оплата товаров осуществляются в простой форме, предусмотрена оперативная доставка матрасов во все уголки страны.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.