22 Ноября, Пятница, 08:24
-13

доллар 63.84
евро 70.7

Иммигрант Инвест: гражданство в странах Карибского бассейна можно получить за 12 недель

Иммигрант Инвест: гражданство в странах Карибского бассейна можн

Гражданство в странах Карибского бассейна - выгодная инвестиция для тех, кто много путешествует или хочет обезопасить свой бизнес. Процедура предоставления гражданства здесь гораздо проще и демократичней, чем ее европейский аналог. В юридической компании Иммигрант Инвест рассказали, как получить карибский паспорт за 12 недель.

Какие Карибские страны предлагают гражданство за инвестиции

В 1984 году Сент-Китс и Невис стала первой страной, которая решилась на инвестиционную программу. Позже, в 1991 году, за ней последовала Доминика. В 2013 году, к ним присоединились Гренада и Антигуа. С 2015 года аналогичная программа действует и в Сент-Люсии.

Бизнесмены, политики, спортсмены и многие другие при выборе второго гражданства предпочитают страны Карибского бассейна. Небольшие островные государства создали доступную и относительно быструю систему выдачи паспортов.

В потоке новых инвесторов прежде всего заинтересованы сами правительства островных государств. До того, как были созданы программы предоставления второго гражданства, основной статьей дохода стран было сельское хозяйство, и экономическое развитие шло медленными темпами.

В чем заключается суть инвестиционной программы Карибских стран

Заявитель оплачивает безвозвратный взнос или покупает недвижимое имущество на срок от 3 до 5 лет. За это он получает гражданство островного государства для себя и членов семьи.

В Антигуа, Доминике и Сент-Люсии минимальная сумма взноса для получения паспортов на всю семью - $100 000. В Сент-Китсе и Невисе - $150 000, в Гренаде - $ 200 000. Покупка недвижимости инвестору обойдется минимум в $200 000 в Доминике, в $300 000 в Сент-Люсии, $350 000 в Гренаде и $400 000 в Сент-Китсе и Антигуа.

Страны Карибского бассейна оценили пользу, которую приносят инвестиционные программы. Чтобы поддерживать интерес у потенциальных инвесторов, правительства идут навстречу и упрощают процедуру получения Карибского паспорта.

Получить гражданство любого Карибского государства можно за 12 недель. Юридическая компания Иммигрант Инвест за 1 неделю подготовит пакет документов, которые рассмотрит правительство выбранной страны.

С паспортом любой страны Карибского бассейна инвестор может без визы посетить 130 стран. Выгодная налоговая система и защита бизнеса, которая не подчиняется решениям иностранных судов, привлекает всё больше предпринимателей.

wealthoffshore.net


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.