Аренда офисных помещений
19 Ноября, Понедельник, 06:49
-8

доллар 65.99
евро 74.9

Китайские автомобили от ИРИТО покоряют российский рынок



Автомобили из Поднебесной уверенно осваивают российский рынок, представляя реальную угрозу "АвтоВАЗу". Однако отечественные производители видят в этом, скорее, не проблему, а дополнительный стимул улучшить качество собственной продукции. К тому же доброжелательное отношение к конкурентам обусловлено не только широтой «русской души», но и крепнущими экономическими связями между КНР и РФ. Очевидно, эти отношения становятся все более конструктивными.
Особой популярностью в России сегодня пользуется компания ИРИТО. Она является главным дистрибьютором торговой марки Great Wall, реализующим продукцию китайского автопрома. На отечественном рынке ИРИТО зарекомендовала себя как стремительно развивающаяся структура с большими перспективами. Ее ассортимент представлен множеством моделей, характеризующихся идеальным соотношением цены и качества. Бюджетные версии китайских внедорожников и кроссоверов сегодня можно встретить во всех регионах РФ. С каждым годом они демонстрируют все более впечатляющие показатели и составляют серьезную конкуренцию «европейцам». Как правило, китайские конструкторы не изобретают чего-то принципиально нового. Они лишь вносят коррективы в уже имеющиеся разработки, заимствуемые у мировых автомагнатов.
Будучи ориентированными на российский рынок, китайские авто все более адаптируются к местным условиям. Так, они легче переносят несовершенства отечественных дорог, не совсем европейское качество топлива и конечно же особенности климата. Кроме джипов и внедорожников, в Россию также поставляют грузовики различной грузоподъемности. Те, кто еще не определился с моделью китайского автомобиля, могут проконсультироваться у менеджера в любом из салонов ИРИТО. Клиенту не только предоставят подробную информацию, но и дадут ценные рекомендации по выбору, эксплуатации и обслуживанию транспортного средства. Одним из факторов, привлекающим к «китайцам» внимание отечественных потребителей, является наличие в России всех видов запчастей по ценам производителей.
Несмотря на конкурентную стоимость машин из Поднебесной, в сети магазинов ИРИТО регулярно проводятся акции. Это еще более мотивирует потенциальных покупателей приобретать китайскую продукцию. Параллельно с прямыми продажами работают также кредитные программы. В настоящее время офисы компании работают более чем в пятидесяти городах России. Большое внимание при этом уделяется внедрению общих стандартов обслуживания клиентов и ТО транспортных средств.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".