9 Декабря, Понедельник, 06:59
+1°

доллар 63.72
евро 70.76

В Волгограде смонтировали систему освещения на рокадной дороге

В Волгограде завершился монтаж системы освещения на Нулевой продольной. Специалистами предприятия ПАО «Волгоградоблэлектро» установлено около 270 светодиодных светильников разной мощности и проложено более 18 километров кабельных линий.
 Как проинформировали "Всё для Вас" в областной администрации, работы по проекту были выполнены с опережением установленного срока. Строительство системы освещения на рокадной дороге проходило в несколько этапов:  в Центральном районе от проспекта Ленина до моста через Волгу, включая велосипедные дорожки, и от речпорта до улицы Калинина в Ворошиловском районе.
 В монтаже линии и оборудования участвовали более ста специалистов из Камышинского, Суровикинского, Северного, Заволжского, Жирновского и Михайловского филиалов ПАО «Волгоградоблэлектро», были задействованы 20 единиц современной спецтехники, транспорт повышенной проходимости. 
Установка современных осветительных приборов создала безопасные и комфортные условия для движения автомобилей и пешеходов, а также украсила благоустроенную территорию.
 Напомним, строительство рокадной дороги – сложный и масштабный инфраструктурный проект, совмещенный с берегоукреплением, в рамках которого на территории у строящегося стадиона «Волгоград Арена» уже завершается благоустройство нового участка современной набережной. Общая протяженность рокадной дороги - порядка 6,5 километров. Дорога-дублер Первой продольной позволит не только перераспределить транспортные потоки в центре Волгограда - трасса стала импульсом для развития всей прилегающей зоны. После того как дорога будет сдана в эксплуатацию, начнется благоустройство прилегающей территории. Здесь появятся велосипедные дорожки, тротуары, зоны отдыха, остановочные пункты и зона парковки.

 
 


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.