Консультант плюс
26 Сентября, Среда, 10:42
+12°

доллар 65.82
евро 77.38

Бегемоты в городе….



Вместе с весной в Волгоград приехал продюсерский центр Гии Эрадзе с новым цирковым  шоу «Гиппопотамус». С 10 марта  жители города смогут увидеть настоящую сказку на манеже волгоградского цирка.


Первым посчастливилось познакомиться с ведущими артистами шоу и их подопечными журналистам нашего города. Накануне  гастролей  новой цирковой программы в цирке прошла пресс-конференция. Участниками конференции были народные артисты России Тофик и Людмила Ахундовы, династия Чугуновых - жонглерская семья, Заслуженные артисты России Александр и Лада Сарнацкие - клоунский дуэт, Екатерина Запашная, Константин Растегаев - воздушные гимнасты, дрессировщики. Журналисты ведущих изданий, телеканалов, интернет-порталов общались с артистами, организаторами программы, вели репортажи, брали интервью. Немало интересного об артистах, их успехах, об удивительном шоу — о чем говорилось на творческой встрече в цирке, узнали журналисты и расскажут об этом волгоградцам на страницах газет, покажут на экранах телевизоров, на интернет-порталах.Шоу «Гиппопотамус» создано для всей семьи. Равнодушным остаться от этого циркового представления просто невозможно. Филигранная дрессура, уникальные трюки, жонглеры на мотоциклах, захватывающие воздушные гимнасты на ремнях. А сколько животных собрано в одной программе. Обезьяны-акробаты, задорные лайки самоеды и далматинцы, целый караван верблюдов, важно расхаживающих по манежу, русские борзые.

Шоу будет блистательным. Эксклюзивные костюмы, многие из которых пошиты специально к премьере в Волгограде, профессиональные артисты балета, уникальные постановки, световое и звуковое оформление - все представлено в новой программе. А ее гвоздем  станет единственный в мире аттракцион «Гиппопотамус» под руководством народного артиста России Тофика и Людмилы Ахундовых. На манеж выйдут сразу три огромных африканских Бегемота, каждый из которых весит больше тонны. Эти артисты-«тяжеловесы» - Златик, Аида и Яна покажут на арене цирка неожиданные трюки. О своих питомцах  на конференции рассказывал их дрессировщик Тофик Ахундов. Своих  подопечных - бегемотов привезли из Сафари-парка, возраст которых по 10 лет, это считается  подростковым периодом. И что  не менее интересно - вес троих - 5 тонн, ежедневный рацион- овощи, каши  В день   бегемоты  съедают 100 кг овощей. 
Артисты цирка, организаторы программы  приглашают   всех волгоградцев  на уникальное шоу, которое   откроется в Волгограде  10 марта.
Цирк снова  открывает двери  для волгоградцев и гостей города. Новое цирковое шоу «Гиппопотамус» - это волшебная сказка с участием великолепных артистов, очаровательных животных. Это шоу, которое обязательно нужно увидеть!!!

www.circus-volgograd.ru









Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".